Yuk Ngopi Wae, Bhabinkamtibmas Polsek Bojonegara Polres Cilegon bersama WargaCilegon -  Bhabinkamtibmas Desa Kertasana Polsek Bojonegara Polres Cilegon melaksanakan program Kapolda Banten " Yuk Ngopi Wae" bersama warga  bertempat di Mamengger Desa Kertasana Kec Bojonegara, Jumat Malam ( 01/11/2021)


Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memperkuat sinergi dan mempererat tali silaturohmi dalam menjaga kamtibmas di masyarakat 


Kapolres Cilegon AKBP Sigit Haryono, S.IK., S.H Melalui Kapolsek Bojonegara IPTU Indra Darmawan,S.T.K., S.IK menjelaskan kegiatan program Pendekar Banten "Yuk Ngopi Wae" untuk mempererat tali silaturohmi sekaligus mehadirkan anggota polri di tengah-tengah masyarakat. 


Program "Yuk Ngopi Wae" Kapolda Banten yang diimplementasikan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Bojonegara Polres Cilegon dengan cara bersilaturohmi dengan masyarakat di tiap-tiap wilayah kerja kec. Bojonegara itu sendiri. 


"BRIPKA Muhtadi  berharap dengan adanya personil yang Melaksanakan silaturahmi dengan  masyarakat dapat tercipta kondusifitas kamtibmas yang aman di wilayah Polsek Bojonegara.


Hal senada di sampaikan oleh Bpk Romli "Dengan hadirnya polri di tengah-tengah masyarakat,kami selaku warga merasa senang dan aman,harapan kami agar tali silaturahmi antara warga  masyarakat khususnya Kp. Mamengger Desa Kertasana dapat terjaga dengan baik dan juga memberikan edukasi yang sifatnya mengajak Masyarakat yang belum mengikuti kegiatan Vaksin untuk mengikuti kegiatan Vaksin dan tetap memberikan himbauan prokes.

Posting Komentar

0 Komentar