Personil Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten Rutin Patroli Dialogis.
Cilegon - Kali Ini Personil Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten Melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis Di daerah hukum Polsek Ciwandan Guna Menciptakan Suasana Yang Aman Serta Memberikan Pesan-pesan Kamtibmas, Minggu (04/02/2024).


Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Eko Tjahyo Untoro Melalui Kapolsek Ciwandan KOMPOL Fauzan Afifi Mengatakan Kegiatan Patroli dialogis ini Rutin dilaksanakan setiap hari Oleh personil Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten dalam rangka Tugas Kepolisian untuk memberikan Perlindungan, Pengayoman dan Pelayanan Kepada Masyarakat, dan menjalin Silahturahmi serta termonitornya situasi kamtibmas.


kegiatan patroli dialogis ini merupakan kegiatan rutin, namun selain patroli menjaga kamtibmas, petugas juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, tuturnya.


Patroli dialogis ini adalah sebagai salah satu wujud kemitraan sekaligus mengajak semua potensi yang ada di masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam harkamtibmas. Diharapkan dengan adanya kemitraan dapat bekerjasama serta akan terjalin hubungan yang baik dan membantu Polri dalam menciptakan kamtibmas tetap aman dan kondusif, tutupnya

Posting Komentar

0 Komentar