Personil Polsek Cinangka Laksanakan Patroli Blue Light Di Jl.Pasauran-Carita.
Cilegon - Kali Ini Personil Polsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten Melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light Di daerah hukum Polsek Cinangka Guna Menciptakan Suasana Yang Aman Serta Memberikan Pesan-pesan Kamtibmas, Sabtu (15/06/2024).


Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Eko Tjahyo Untoro Melalui Kapolsek Cinangka AKP Asep Iwan Kurniawan Mengatakan Kegiatan Patroli Blue Light ini Rutin dilaksanakan setiap hari Oleh personil Polsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten dalam rangka Tugas Kepolisian untuk memberikan Perlindungan, Pengayoman dan Pelayanan Kepada Masyarakat, dan menjalin Silahturahmi serta termonitornya situasi kamtibmas.


kegiatan patroli Blue Light ini merupakan kegiatan rutin, namun selain patroli menjaga kamtibmas, petugas juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, tuturnya.


Patroli Blue Light ini adalah sebagai salah satu wujud kemitraan sekaligus mengajak semua potensi yang ada di masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam harkamtibmas. Diharapkan dengan adanya kemitraan dapat bekerjasama serta akan terjalin hubungan yang baik dan membantu Polri dalam menciptakan kamtibmas tetap aman dan kondusif, tutupnya.

Posting Komentar

0 Komentar