"Yuk Ngopi Wae" Babin Polsek Pulomerak himbau Prokes sambangi warga

Cilegon*_ ~ Dalam rangka menciptakan situasi aman dan kondusif, petugas Bhabinkamtibmas polsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten Kelurahan Rawaarum Kecamatan Grogol pada hari Rabu  (09/03) di lingkungan tegalwangi kelurahan Rawaarum Kecamatan Grogol, Bhabinkamtibmas melaksanakan giat sambang warga sesuai arahan pimpinan.


Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Sigit Haryono, S.IK SH melalui AKP Fauzan Afifi, S. IK menerangkan bahwa kebijakan Kapolda Banten tentang _*commander wish*_ dan Problem solving warga agar dilaksanakan dan dilaporkan secara berkesinambungan.


Pada kesempatan yang sama Kanit Binmas Polsek Pulomerak Polres Cilegon AKP Margiana memerintahkan Bhabinkamtibmas Polsek Pulomerak yang bertugas di kelurahan Rawaarum Kecamatan Grogol yaitu Bripka Darma untuk melakukan sambang dan  bersinergi dengan bhabinsa atau instansi terkait lainnya serta bersilahturahmi dengan warga guna terciptanya hubungan baik yang harmonis.


Menurut Darma selaku Bhabinkamtibmas kelurahan Grogol pada kesempatan ini menyambangi warganya juga menghimbauan kepada warga agar mengkunci ganda kendaraannya dan menyampaikan pesan kamtibmas serta menghimbau bahwa saat ini pandemi covid-

 19 belum berakhir, jadi mari kita bersama-sama mendisiplinkan diri untuk melawan covid-19 dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan serta 5M sesuai petunjuk dan anjuran pemerintah, Ujar Darma. (SA~Hms) polsek kskp banten

Posting Komentar

0 Komentar