Selasa, 08 Februari 2022

author photo


Pagelaran, Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh setiap anggota Polri. Dalam suasana pandemi Covid-19 Polsek Pagelaran Polres Pandeglang tetap melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kanit Provos  Polsek Pagelaran Aipda Enas, Selasa (08/02/2022) 


Kegiatan apel pagi diawali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan arahan Kapolsek Pagelaran agar selalu meningkatkan kedisplinan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa.


Kegiatan apel pagi sebagai sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggota dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun himbauan, tetapi juga sebagai wadah untuk penilaian kedisplinan setiap anggota."


“Ditengah pandemi Covid-19, Polri dituntut untuk tetap disiplin dalam melaksanakan tugas sehingga wajib bagi kita semua untuk menjaga kesehatan dan memperhatikan asupan makanan yang bergizi seimbang sehingga imunitas terjaga, Diakhir apel, Kapolsek Pagelaran menyampaikan kepada seluruh personil agar selalu tetap waspada. Polres Cilegon 

your advertise here

This post have 0 comments


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement